Terça-feira, 22 de maio de 2018

« voltar

15/05/2018 - 17h16



Ciência e Tecnologia de Alimentos abre inscrição para doutorado


por Assessoria de Imprensa

  O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos comunica a abertura de processo seletivo para o Doutorado, com início no segundo semestre de 2018. Os interessados devem se inscrever até 15 de junho, na secretaria do programa (localizada no bloco CIPP - Campus Uvaranas) ou pelo correio (Sedex), com a entrega da documentação exigida no edital.

São ofertadas 10 vagas, divididas entre as linhas de pesquisa: Avaliação Tecnológica de Matérias Primas, Biotecnologia Aplicada a Alimentos e Gestão da Qualidade em Agroindústria. A taxa de inscrição é de 130 reais, recolhida via boleto bancário

A homologação das inscrições deve ser divulgada até 19 de junho. O processo seletivo tem três etapas: prova escrita (26/06), análise do currículo (28/06) e arguição do projeto de pesquisa (03/07). O resultado final será divulgado até 06 de julho.

Mais informações em: http://pitangui.uepg.br/propesp/ppgcta/2018/Edital132018.pdf

Campus Uvaranas - Av. General Carlos Cavalcanti, 4748 - CEP 84030-900 - GPS: 25°5'23"S 50°6'23"W
Campus Central - Praça Santos Andrade, 1 - GPS: 25°5'11"S 50°9'39"W
Fone: (42) 3220-3000 / 3220-3300 - Ponta Grossa - Paraná
Copyright © 1996-2018 - Núcleo de Tecnologia de Informação - UEPG