Segunda-feira, 22 de abril de 2019

« voltar

10/04/2019 - 10h03 / Atualizada 10/04/2019 - 10h18



Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos recebe inscrições até 14 de junho


por Aline Jasper

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos está com inscrições abertas até 14 de junho para a seleção do curso de Doutorado. Os alunos aprovados nas dez vagas cursarão o doutorado a partir do 2º semestre de 2019, com conclusão no 1º semestre de 2023.

Os candidatos cujas inscrições sejam homologadas realizarão uma prova escrita no dia 01 de julho e, caso obtenham a nota mínima de seis pontos, passarão por uma análise do currículo. Dentro da área de concentração em Ciência e Tecnologia de Alimentos, os alunos podem optar por três linhas de pesquisa: avaliação tecnológica de matérias primas; biotecnologia aplicada a alimentos; e gestão da qualidade em agroindústria.

Além do desenvolvimento da pesquisa que resultará em uma tese de doutorado, o aluno precisa cumprir, ao longo dos 48 meses de duração do curso, 64 créditos de disciplinas. As disciplinas serão ministradas de forma concentrada em uma semana de cada mês, nas quintas e sextas-feiras e aos sábados.

As inscrições são feitas pessoalmente ou pelo correio, na secretaria do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, na sala LP118 do CIPP, Campus Uvaranas. É preciso fazer o agendamento prévio por telefone, nos números 3220-3093; 3220-3775; 3220-3269 ou 3220-3268. A taxa de inscrição é de R$130.

Para mais informações sobre o processo de seleção e os documentos necessários, é possível acessar o edital no site: http://pitangui.uepg.br/propesp/ppgcta/editais.php

 

Campus Uvaranas - Av. General Carlos Cavalcanti, 4748 - CEP 84030-900 - GPS: 25°5'23"S 50°6'23"W
Campus Central - Praça Santos Andrade, 1 - GPS: 25°5'11"S 50°9'39"W
Fone: (42) 3220-3000 / 3220-3300 - Ponta Grossa - Paraná
Copyright © 1996-2019 - Núcleo de Tecnologia de Informação - UEPG